عميدة الدراسات الجامعية تحضر معرض كلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات

شرفت عميدة الدراسات الجامعية للطالبات الدكتورة هالة بنت سعيد العمودي المعرض المصاحب لحملة (توعية بمخاطر برامج التواصل الاجتماعي وتفعيل وسائل أمن المعلومات)، الذي نظمته كلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات يوم الاثنين 1437/07/18هـ، بالقاعة الخارجية للجوهرة بمقر الطالبات بالزاهر.

وكان بمعيتها وكيلة عمادة الدراسات الجامعية للطالبات للشؤون التعليمية والتطوير الأستاذ الدكتورة شيخة بنت سعود عاشور، حيث كان في  استقبالهن وكيلة كلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات الدكتورة عائشة بنت عبدالكريم السيامي، ورئيسة قسم علوم الحاسب الآلي الأستاذة منال الغامدي، وعضوات هيئة التدريس بالكلية.

قصَّت سعادة الدكتورة هالة العمودي شريط افتتاح المعرض الذي احتوى على خمسة أركان هي (ركن أمن الحاسبات، رسومات الحاسب، اتصال الإنسان بالحاسب، ملصقات مشاريع التخرج، ومشاريع متنوعة). وتجولت في أقسامه، وشاركت بالمسابقات الترفيهية، وأبدت إعجابها بالمعرض، وشكرت جميع القائمين على ما بذلنه من جهود لإنجاح هذا المعرض وتحقيق الهدف منه؛ وهو عرض أفكار وأعمال الطالبات بقسم علوم الحاسب في جودة واحترافية، سائلة الله أن يوفق الجميع لما يحب ويرضى.

الجدير بالذكر حضور لجنة تقييم للمعرض وهن ممثلة شركة مايكروسوفت، ورئيسة قسم الحاسب الآلي بجامعة الملك عبدالعزيز بجدة، لاختيار أفضل ثلاثة مشاريع بالمعرض.