الحفل الختامي للمجلس الاستشاري الطلابي بعمادة الدراسات الجامعية للطالبات

عُقد يوم الخميس الموافق 1441/4/22هـ، في تمام الساعة العاشرة صباحاً؛ "الحفل الختامي للمجلس الاستشاري الطلابي بعمادة الدراسات الجامعية للطالبات للفصل الدراسي الأول 1441/1440هـ"، لعرض أعمال وإنجازات المجلس خلال الفصل، وتكريم عضوات المجلس، وذلك على شرف سعادة عميدة الدراسات الجامعية للطالبات بالإنابة الدكتورة سميرة بنت أحمد الفيفي، وبحضور سكرتيرة المجلس الأستاذة حنان حكمي وعضوات المجلس الاستشاري الطلابي ممثلات الأقسام.

حيث استعرضت سعادة عميدة الدراسات الجامعية للطالبات بالإنابة إنجازات المجلس الاستشاري لهذا الفصل حسب خطة المجلس، وكان من أبرزها:

أولاً: اللقاء الأول للمجالس الأدبية، تحت إشراف الطالبة بشاير الزهراني.

ثانياً: عقد خمس دورات تدريبية خلال الفصل الدراسي الأول استهدفت طالبات الجامعة، وهي:

• دورة تدريبية بعنوان: "وعيك سبيل حمايتك"، مع الطالبة هند محمد عدنان.
  • دورة تدريبية بعنوان:" استراتيجية تسويق الذات"، مع الطالبة نوف الحربي.
  • دورة تدريبية تطبيقية بعنوان: "ورشة عمل تصميم العروض باستخدام موقع Prezi "، مع الطالبة أريج شامي السيد.
  • دورة تدريبية بعنوان:" فن الجرافيك"، مع الطالبة لينة الأنصاري.
  • دورة تدريبية بعنوان: "اصنعي ختماً باسمك"، مع الطالبة عزيزة اللحياني.

ثالثاً: خطة ميدانية، الهدف منها تأصيل العمل التطوعي، حيث تضمنت:

• مسابقة "ضعي بصمتك".
  • زيارة دار المسنين، ولكن تم تأجيل هذه الزيارة لخطة الفصل الدراسي الثاني - بمشيئة الله تعالى - لعدم توفر موعد مناسب مع الدار.

ومن ثمّ تفضلت سعادة عميدة الدراسات الجامعية بالإنابة بتقديم شهادات الشكر والتقدير وشهادات العضوية لعضوات المجلس الاستشاري الطلابي بعمادة الدراسات الجامعية للطالبات، مثمنين جهودهم المباركة ومساعيهم الحميدة لإنجاح أعمال المجلس.