عمادة الدراسات الجامعية للطالبات تحتفي بالمراكز الأولى من مسابقة (ضعي بصمتك)

تحت مظلة المجلس الاستشاري الطلابي بعمادة الدراسات الجامعية للطالبات، انطلقت "مسابقة ضعي بصمتك"، والتي هدفت إلى تأصيل الأعمال التطوعية في نفوس الطالبات، حيث تم إطلاق المسابقة على مستوى طالبات الجامعة بمقر الزاهر، مدعومة بإعلان ورقي وُزِّع في أروقة الجامعة، وإعلان إلكتروني تم نشره في الحساب الخاص للمجلس في تويتر وعلى البريد الإلكتروني للطالبات.

واعتمدت فكرة المسابقة على تكوين فرق، كل فريق يضم طالبتين إلى ثلاث طالبات، تقدمن بتسجيل بياناتهن عبر الرابط المُرفق مع الإعلان، حيث طرح كل فريق فكرة مبادرته التطوعية وآلية تنفيذها، شرط ألا تكون المبادرات مكلفة مادياً، ويكون تفعيل المبادرات لمدة أسبوعين، وتقدمت للمشاركة في المسابقة عدة فرق، وتم ترشيح ست فرق لتفعيل مبادراتهن والتنافس على الثلاثة مراكز الأولى وهي كالتالي:

- الفريق الأول: دُرِّيُّون | نضيء كالدر.. بالقرآن.

- الفريق الثاني: بتعاونكم يبصرون.

- الفريق الثالث: لازم تسعف.

- الفريق الرابع: وطن أسهل.

- الفريق الخامس: أمم أمثالكم.

- الفريق السادس: ارسم ابتسامة.

وقد خُصّص لهذه المسابقة جوائز مالية للمراكز الثلاثة الأولى كالتالي:

- جائزة المركز الأول/ مبلغ 500 ريال + جهاز آيباد.

- جائز المركز الثاني/ مبلغ 300 ريال + جهاز آيباد.

- جائزة المركز الثالث/ مبلغ 200 ريال + جهاز آيباد.

وفي يوم الخميس الموافق 15/4/1441هـ، في تمام الساعة العاشرة صباحاً، احتفلت عمادة الدراسات الجامعية للطالبات، في قاعة (باشراحيل) لإعلان النتائج والاحتفاء بالفرق الفائزة بالمراكز الثلاثة الأولى، وذلك بحضور لجنة التحكيم المكونة من سعادة وكيلة عمادة شؤون الطلاب للإرشاد والتوجيه والشراكة المجتمعية (بشطر الطالبات) الدكتورة آمال بنت عمر خليل سندي، وسعادة وكيلة رئيس مركز الدورات التدريبية بكلية التربية الدكتورة وفاء بنت عبدالعزيز عبدالله محضر، وسعادة الأستاذ المشارك بقسم الإدارة التربوية بكلية التربية الدكتورة خلود بنت سعد عبدالعزيز اليوسف، وتحت إشراف سعادة عميدة الدراسات الجامعية للطالبات بالإنابة الدكتورة سميرة بنت أحمد حسن الفيفي.

حيث فاز بالمركز الأول فريق دُرِّيُّون، والمركز الثاني فريق لازم تسعف، والمركز الثالث بتعاونكم يبصرون، وتم تسليم الجوائز للفرق الفائزة، وشهادات الشكر والتقدير لجميع الفرق المشاركة، وعضوات لجنة التحكيم.