عقد ورشة عمل عن الاختبارات الإلكترونية على نظام البلاك بورد بكلية المجتمع

امتدادًا للتعاون بين كلية المجتمع، وعمادة التعلم الإلكتروني، وبإشراف سعادة عميد الكلية د.عصام بازرعة، تم صباح اليوم الاثنين 1441/4/5هـ، الموافق 2019/12/2م، وبمعمل الحاسب الآلي بكلية المجتمع شطر الطلاب، عقد ورشة عمل عن "الاختبارات الإلكترونية على نظام البلاك بورد"، قدمها المهندس أشرف من عمادة التعلم الإلكتروني.

وافتتح اللقاء الدكتور عماد شافعي وكيل الكلية للشؤون التعليمية، مقدمًا تنويرًا مبسطًا عن ضرورة وأهمية التعلم الإلكتروني للتحول الرقمي، للكلية بصورة خاصة، ولجامعة أم القرى بصورة عامة.

وتطرقت الورشة إلى طريقة تصميم الواجبات والاختبارات والمنتديات عبر منصة البلاك بورد، وكيفية تعامل الطلاب معها ورفع الأجوبة، ومن ثم رصدها وتقييمها من قبل عضو هيئة التدريس.

هذا وقد حضر الورشة جميع رؤساء الأقسام من الكلية، وعدد من أصحاب السعادة أعضاء هيئة التدريس.