اعتماد ترشيح المتقدمين والمتقدمات على البرامج التدريبية المقدمة من معهد الإدارة العامة

اعتمد سعادة مدير إدارة التطوير الإداري الأستاذ وليد بن محمد سعيد سمباوة، اليوم الاثنين 5/ 4/ 1441هـ، عدد (5644) مرشحاً ومرشحة من منسوبي الجامعة على البرامج التدريبية المقدمة من قبل معهد الإدارة العامة، للفصل الثاني من العام التدريبي الحالي 1440/ 1441هـ.

وأشاد سعادته بدعم واهتمام ومتابعة معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل، ووكيل الجامعة الأستاذ الدكتور فريد بن علي الغامدي، للارتقاء وتحسين مستوى الأداء لموظفي وموظفات الجامعة وزيادة الإنتاجية. حيث بلغ عدد المتقدمين والمتقدمات على هذه البرامج التدريبية على النحو التالي:

- البرامج التدريبية الموجهة (373) مرشحاً ومرشحة.
- البرامج التدريبية – قدرة واحدة (2501) مرشحاً ومرشحة.
- الحلقات التطبيقية (70) مرشحاً ومرشحة.

بإجمالي عدد (5644) مرشحاً ومرشحة، مع التنويه بأن الترشيح على الحلقات التطبيقية مستمر طوال الفصل التدريبي.

الجدير بالذكر أن إدارة التطوير الإداري جهة ترشيحية فقط، ويتم القبول عن طريق مفاضلة من قبل معهد الإدارة العامة بالمركز الرئيسي بالرياض، وسيتم الإعلان عن المقبولين والمقبولات - بمشيئة الله تعالى - يوم الأحد الموافق 25/ 4/ 1441هـ، متمنين للجميع التوفيق.