حفل تدشين وحدة التدريب والتطوير الطلابي بكلية خدمة المجتمع (شطر الطالبات) بالششة

عقد في يوم الاثنين الموافق 22/ 2/ 1441هـ، حفل تدشين وحدة التدريب والتطوير الطلابي، بمقر كلية خدمة المجتمع بالششة، تزامناً مع إقامة أول دورة تدريبية للوحدة بعنوان: "كيف أكون إيجابية؟"، بإشراف مشرفة الوحدة الأستاذة هند الزهراني، مع المدربة أفراح الصبحي.

وألقت سعادة وكيلة الكلية للشؤون التعليمية الدكتورة فايزة الحربي، كلمة شكر وثناء على هذا الإنجاز العظيم. سائلة المولى دوام التقدم والازدهار لهن، وأثنت على الجهود الكبيرة المبذولة والتي كانت ثمرتها إنجاز يتلوه آخر من قبل منسوبات الكلية، واصفة افتتاح الوحدة بأنه بادرة جميلة تتيح لطالباتنا الحبيبات الالتحاق بالدورات المتنوعة التي تعينهن في حياتهن العلمية والعملية، وتفتح لهن آفاق مستقبلية مشرقة نحو التفوق والازدهار.