مشاركة الطالبات في فعاليات اليوم الوطني

مشاركات
أضيف بتاريخ - 2019/10/22  |  اخر تعديل - 2019/10/22

برعاية كريمة من سعادة عميد كلية الطب بالقنفذة الدكتور عبدالله ساعاتي وبمتابعة وكيلة الكلية الدكتورة نوال الحازمي، احتفلت كلية الطب بالقنفذة - شطر الطالبات باليوم الوطني (٨٩)، وذلك  يوم الأربعاء الموافق ٢٦ محرم  ١٤٤١هـ.

حضر الاحتفال وكيلة الكلية الجامعية بالقنفذة دكتورة شريفة الحازمي والدكتورة نوير باجابر وبعض منسوبات الكلية الجامعية ومنسوبات وطالبات كلية الطب، وأيضا شارك في الحفل زهرات من طالبات الابتدائية الثالثة.

اشتمل الحفل على عرض بعنوان (كلمات خالدة) و (إنجازات الملك سلمان) و (إنجازات كلية الطب)، وشاركت الطالبات بقصيدة شعرية، وتخلل الحفل كلمة لوكيلة الكلية، ومشاركات العضوات المتعاقدات لمشاعرهن الوطنية.

وفي ختام الحفل قدمت وكيلة الكلية هدايا للمشاركات في الحفل وتوجهت بأصدق الأمنيات أن يحفظ الله  خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمير محمد بن سلمان. وأن يديم الله نعمة الأمن والسلام لهذا الوطن الغالي.