كلية المجتمع (شطر الطالبات) بريع ذاخر تنظم احتفالاً باليوم الوطني 89

أقامت كلية المجتمع شطر الطالبات، بالتعاون مع عمادة الدراسات الجامعية بمقر ريع ذاخر، احتفالاً بمناسبة اليوم الوطني التاسع والثمانين، هذا وقد افتتح الاحتفال بالنشيد الوطني، وصاحب الحفل معرض تاريخي بعنوان "همة حتى القمة".

وقد شارك قسم العلوم الإدارية والمالية بعرض الفلكلور السعودي من أزياء وتراث حجازي وعرض العملات السعودية القديمة، أيضاً شارك قسم العلوم الهندسية والتطبيقية بعرض فيديو وثائقي عن رؤية المملكة، وشارك قسم العلوم الإنسانية والاجتماعية بعرض فيديو يوضح الإنجازات والنجاحات للدولة السعودية منذ عهد المؤسس الملك عبدالعزيز - يرحمه الله - حتى عهد القمة عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله.

وشهد الحفل حضور وكيلات الأقسام ومنسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس والموظفات والطالبات.