عميدة الدراسات الجامعية للطالبات ترعى حلقة النقاش (الحضانة رؤية معاصرة)

برعاية عميدة الدراسات الجامعية للطالبات الدكتورة هالة بنت سعيد العمودي، أقيمت حلقة  النقاش العلمية بعنوان (الحضانة رؤية معاصرة)؛ والذي نظمته الجمعية الفقهية السعودية، والجمعية العلمية السعودية للقرآن الكريم وعلومه (تبيان)، يوم الاثنين  1438/3/6هـ، في تمام الساعة العاشرة، بقاعة الجفالي 1.

كان في استقبال سعادتها ممثلة الجمعية الفقهية السعودية الدكتورة حنان بنت محمد حسين جستنية، وممثلة الجمعية العلمية السعودية للقرآن الكريم وعلومه (تبيان) الدكتورة مريم بنت عبدالرحمن أبو علي، بحضور وكيلات الأقسام وعضوات هيئة التدريس والطالبات.

بدأ اللقاء بآيات من القرآن الكريم، ثم بدأت الحلقة التي شاركت فيها كل من الدكتورة ابتسام بنت بلقاسم القرني أستاذ الفقه وأصوله المشارك وعضوة الجمعية الفقهية السعودية، والدكتورة سلمى بنت داوود بن داوود أستاذ التفسير وعلومه المشارك وعضوة بجمعية تبيان، والدكتورة نجيبة بنت غلام نبي غلام أستاذ التفسير وعلومه المشارك وعضوة جمعية تبيان، وأدارت الحوار الدكتورة سعاد بنت صالح بابقي أستاذ الحديث وعلومه المساعد وعضوة جمعية تبيان وكيلة كلية الدعوة وأصول الدين.

وفي نهاية اللقاء تم تكريم المشاركات في اللقاء وقدمت لهن الشهادات التقديرية.