عميدة الدراسات الجامعية للطالبات تحضر ملتقى خطة آفاق

حضرت عميدة الدراسات الجامعية للطالبات الدكتورة هالة بنت سعيد العمودي يوم الأحد 1438/3/5هـ، ملتقى (خطة آفاق) المنقولة عبر الدائرة التلفزيونية من قاعة الملك عبدالعزيز التاريخية (المساندة ) للرجال إلى قاعة خوقير للجانب النسائي.

كان في استقبال سعادتها وكيلة عمادة التطوير الجامعي والجودة النوعية الدكتورة سوزان برديس، بحضور عدد من وكيلات العمادات، وعضوات هيئة التدريس.

بدأ الملتقى بعرض خطة آفاق، عرضها عميد عمادة التطوير الجامعي والجودة النوعية والمدير التنفيذي لمكتب آفاق الدكتور محمد بن جعفر ثابت، وحث جميع منسوبي الجامعة المشاركة في استبانة خطة آفاق للمشاركة في صنع القرار لتطوير جامعة أم القرى، وذكر الفائدة من ذلك.

ثم استعرض بعض الإحصائيات لآفاق للأعوام السابقة كنسبة الطلاب لأعضاء هيئة التدريس، وكذلك معدل أعضاء هيئة التدريس الذين يحملون درجة الدكتوراه، ومعدل البرامج المعتمدة، إحصائية رضا الطلبة عن أساليب التعليم والتعلّم والتقويم، أيضاً عن رضا الطلبة عن الخدمات المقدمة لهم. وأخيراً تمّ الرد على مداخلات الجانب النسائي.