كلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر تشارك في لقاء المستجدين (انطلاقة واثقة)

شاركت كلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر - شطر الطالبات - في ملتقى المستجدين "انطلاقة واثقة"، الذي أقيم في قاعة الملك سعود بالعابدية، يوم الثلاثاء الموافق 4/ 1/ 1441هـ.

وقد تضمن الملتقى توزيع كتيبات تعريفية للبرامج المقدمة من الكلية (الدبلومات المتاحة – برنامج السنة التأهيلية – والأولى المشتركة المسائية)، ومنشورات للتعريف بالأنظمة واللوائح الأكاديمية. وعند الساعة التاسعة تم الالتقاء ببعض الطالبات الملتحقات ببرامج الكلية في منطقة اللقاءات التعريفية، حيث ألقت سعادة وكيلة الكلية للشؤون التعليمية كلمة حثت فيها الطالبات على الجد والاجتهاد والانضباط خلال العام الدراسي، وأعطت فكرة تعريفية عن البرامج التي تقدمها الكلية، وعن وحدات الكلية الإدارية والأكاديمية الموجودة، وكيفية حصول الطالبة على الخدمة المطلوبة منها.

بعد ذلك أجابت سعادتها عن جميع استفسارات الطالبات الحاضرات.