وحدة الأمن والسلامة بكلية خدمة المجتمع تشارك في استقبال الطالبات

بحضور وكيلة كلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر سعادة الدكتورة زينب بنت محمد خضر القاضي، ووكيلة الكلية للشؤون التعليمية الدكتورة فايزة بنت محمد الحربي، ووكيلة رئيس قسم البرامج الدكتورة فاتن الجفري، أقامت وحدة الأمن والسلامة بكلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر، يوم الثلاثاء الموافق 1441/1/10هـ، بمبادرة كريمة، حيث استقبلت الطالبات المستجدات بالحفاوة والترحيب والبشاشة المعهودة منهن. وكان استقبالاً تجلّت فيه عمق الروابط بين ضابطات الأمن ودورهن الفعال في تهيئة طالباتنا الحبيبات، فقد قمن بتوزيع الأدوات المكتبية للطالبات تحفيزاً ومشاركة على الجد والاجتهاد.

وألقت وكيلة الكلية الدكتورة زينب القاضي كلمة بسيطة رحبت فيها بطالبات العلم اللواتي كان للكلية شرف استقبالهن وخدمتهن، فيما تناولت وكيلة الكلية للشؤون التعليمية الدكتورة فايزة الحربي الإجابة على الاستفسارات الموجهة من الطالبات.