وكيل عمادة السنة الأولى المشتركة للفروع يتابع الاستعدادات للعام الدراسي الجديد 1440/1441هـ

في إطار استعدادات عمادة السنة الأولى المشتركة بجامعة أم القرى للعام الدراسي الجديد 1440/1441هـ قام وكيل العمادة للفروع الدكتور رامي بن عادل باشا بزيارة فروع العمادة بكل من الجموم والليث والقنفذة، والتقى خلال زيارته بطلاب عمادة السنة الأولى المشتركة الجدد وأعضاء هيئة التدريس بالفروع.

كما قام سعادته بالاطمئنان على توافر كافة الاحتياجات المختلفة لنجاح العملية التعليمية، وتوافر أعضاء هيئة التدريس في كافة التخصصات، واكتمال الجدول الدراسي لكل الطلاب بالفروع، وكذلك الاطمئنان على جاهزية معامل الحاسب الآلي ومعامل المواد العلمية المختلفة كمعامل الفيزياء والكيمياء، والاستفسار من الطلاب عن وجود أي معوقات لديهم، سواء في العملية الأكاديمية، أو البيئة الجامعية بوجه عام.

وكان في استقباله مشرف عمادة السنة الأولى المشتركة بفرع الليث الدكتور أمين بلحاج، وفي القنفذة مشرف العمادة بالفرع الدكتور بلال الزعبي.