عميدة الدراسات الجامعية للطالبات تقوم بجولة لمقر البرنامج التدريبي الصيفي للمعلمين والمعلمات

- 2019/07/10

قامت عميدة الدراسات الجامعية الأستاذة الدكتورة هالة العمودي، ووكيلة عمادة الدراسات الجامعية للشؤون التعليمية والتطوير الدكتورة خلود اليوسف، يوم الأحد الموافق ٤/ ١١ / ١٤٤٠هـ، بجولة على مقر البرنامج التدريبي الصيفي للمعلمين والمعلمات المقام في جامعة أم القرى، بالتعاون مع وزارة التعليم، وتنفذه كلية التربية، خلال الفترة من ٤ - ٢٩/ ١١/ ١٤٤٠هـ، بواقع (٣٢) برنامجاً، سيستفيد منه (١٢٠٠) معلم ومعلمة، ويقدمه (٨) مدريين من الكفاءات الأكاديمية المتخصصة في العلوم التربوية بجامعة أم القرى. التقت خلالها بسعادة وكيلة كلية التربية للاطمئنان على سير البرامج داخل القاعات المخصصة، والوقوف على احتياجاتهن.

وقد اختتمت الأستاذة الدكتور هالة العمودي جولتها بحثِّها للمعلمات بضرورة الاستفادة من البرامج المقدمة، متمنية التوفيق للجميع.