عميدة الدراسات الجامعية للطالبات تحتفي بمنسوبات العمادة

فعاليات
- 2019/05/01

وسط جو ساده الألفة والمحبة، احتفت عميدة الدراسات الجامعية الدكتورة هالة بنت سعيد العمودي، ووكيلة عمادة الدراسات الجامعية للشؤون التعليمية والتطوير الدكتورة خلود بنت سعد اليوسف، ووكيلة عمادة الدراسات الجامعية للطالبات الدكتورة فريدة بنت محمد الغامدي بمنسوبات العمادة، وذلك يوم الأربعاء 26 شعبان 1440هـ بمكتب سعادتها.

حيث أشادت بجهود منسوبات العمادة وعملهن الجاد والدؤوب، ودعت بتحفيزهن للمزيد من العمل بخطوات عملية جادة نحو المستقبل وفق رؤية السعودية 2030، وأن يجعل الله ذلك في موازين حسناتهن، وأن ذلك لم يكن ليحدث لولا توفيق الله تعالى، ثمّ وقوف بعض الأوفياء، فلهم الثناء الرفيع.

وانتهى الحفل بتكريم كل من بذل جهدًا وتميز خلال العام الدراسي 1440/1439هـ، وذلك بمنح المنسوبات هدايا تذكارية وشهادات تقدير؛ لتفانيهن في أداء مهامهن.

لمعرفة المزيد: اضغط هنا