عمادة الدراسات الجامعية للطالبات تحتفي بعضوات المجلس الاستشاري الطلابي في الاجتماع الختامي

فعاليات
- 2019/04/21

عُقد مساء يوم الخميس الموافق 13/ 8/ 1440هـ، في تمام الساعة الثانية عشرة "الاجتماع الختامي للمجلس الاستشاري الطلابي بعمادة الدراسات الجامعية للطالبات للفصل الدراسي الثاني 1439/ 1440هـ"، لعرض أعمال وإنجازات المجلس خلال الفصل، وتكريم عضوات المجلس، وذلك على شرف سعادة عميدة الدراسات الجامعية للطالبات الدكتورة هالة بنت سعيد العمودي، وبحضور كلٍ من سعادة وكيلة عمادة الدراسات الجامعية للشؤون التعليمية والتطوير الدكتورة خلود بنت سعد اليوسف، وسكرتيرة المجلس، وعضوات المجلس الاستشاري الطلابي ممثلات الأقسام.

حيث استعرضت سعادة وكيلة عمادة الدراسات الجامعية للشؤون التعليمية والتطوير بعض إنجازات المجلس الاستشاري لهذا الفصل حسب خطة المجلس وكان من أبرزها:

• تفعيل عضوات المجلس لمبادرة "بالإحسان نرتقي (1)" الخاصة بضابطات الأمن.

• إقامة دورة تدريبية بعنوان "كيف تُصبح شخصية ناجحة ومؤثرة"؛ تستهدف ضابطات الأمن، من إعداد وتقديم المدربة المعتمدة الطالبة نسرين خيري.

• إقامة دورة بعنوان "الكتابة وفن الإلقاء"، من إعداد وتقديم الطالبة وجدان الصبحي.

• تفعيل عضوات المجلس لمبادرة بالإحسان نرتقي (2) بعنوان "الكلمة الطبية"؛ والتي تستهدف الموظفات الإداريات بالمقر.

• إقامة دورة تدريبية بعنوان "الإسعافات الأولية"، من إعداد وتقديم الدكتورة هيام عصفور الأستاذ المشارك بكلية التمريض، وتنظيم عضوات المجلس الاستشاري.

• تفعيل مبادرة بالإحسان نرتقي (3)، والتي تستهدف (ذوي الهمم).

• إقامة ندوة بعنوان "نسمو بهمتنا للقمة"، من إعداد وتقديم الدكتورة نوال البدوي الأستاذ المساعد بقسم التربية الخاصة، وتنظيم عضوات المجلس الاستشاري.

ومن ثمّ تفضل كلٌ من سعادة عميدة الدراسات الجامعية للطالبات، وسعادة وكيلة عمادة الدراسات الجامعية للشؤون التعليمية والتطوير، بتقديم شهادات الشكر والتقدير وشهادات العضوية لعضوات المجلس الاستشاري الطلابي بعمادة الدراسات الجامعية للطالبات، مثمنين جهودهم المباركة ومساعيهم الحميدة لإنجاح أعمال المجلس.