رئيس قسم التربية الفنية يهنئ الطلاب الفائزين في الملتقى العلمي العاشر

- 2019/03/04

توَّج معالي مدير جامعة أم القرى الأستاذ الدكتور عبد الله بن عمر بافيل، أمس الأحد الموافق 26 /6 /1440هـ، الطلاب والطالبات الفائزين بجوائز اللقاء العلمي العاشر بالجامعة، والكليات المشاركة في المناظرات المقامة ضمن فعالياته، وذلك خلال الحفل الذي نظمته عمادة شؤون الطلاب، بقاعة الملك عبد العزيز التاريخية بالعابدية، بحضور وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور عبدالعزيز سروجي، ووكيل الجامعة للدراسات العليا الدكتور ثامر الحربي، ووكيل الجامعة للفروع الأستاذ الدكتور عبدالمجيد الغامدي.

حصلت كلية التربية في هذا اللقاء العلمي على المرتبة الثانية، وكان قسم التربية الفنية قد تصدر الأقسام العلمية المشاركة من كلية التربية، وأحرز القسم 13 جائزة بين المراكز الثلاثة، فكانت على النحو التالي:

1- مسار المجسمات الجمالية: اكتسح القسم كل المتسابقين، وأحرز المراكز الثلاثة كل من: الطالب مشعل عبدالإله البشري: المركز الأول، والطالب مشاري مرزوق المطرفي: المركز الثاني، والطالب زياد عثمان محي الدين: المركز الثالث.

2- مسار التصوير التشكيلي: أحرز الطالب عبدالإله عادل القصيمي المركز الأول، والطالب ثامر محمد الرباط المركز الثاني.

3- مسار التشكيل الغائر والبارز: أحرزت الطالبة رحاب حسن شعبين المركز الأول، والطالبة إنعام إبراهيم الغامدي المركز الثاني.

4- مسار الخط العربي: أحرز الطالب محمد يحيى عبدالحفيظ المركز الأول.

5- مسار الكاريكاتير: أحرز الطالب ثامر محمد الرباط المركز الثاني.

6- مسار الرسم التشكيلي: أحرز الطالب عبدالإله عادل القصيمي المركز الثاني.

7- مسار أعمال النسيج: أحرز الطالب محمد حسين الزهراني المركز الثاني.

8- مسار الأفلام التوعوية: أحرز الطالب عبدالإله عادل القصيمي المركز الثالث.

9- مسار هذا أنا: أحرز الطالب عبدالإله عادل القصيمي المركز الثالث.

وبهذه المناسبة السعيدة توجه سعادة رئيس القسم الدكتور عبدالعزيز علي فهد الحجيلي بالتهنئة لأبنائه الطلاب الفائزين، وبالشكر لأصحاب السعادة أعضاء هيئة التدريس جميعاً، ولجميع من شاركوا بالجهد والرأي.

ووفق الله الجميع لما يحب ويرضى.