قسم الخدمة الاجتماعية يكرم باصقر وبرقاوي وأبو العلا

أقام قسم الخدمة الاجتماعية حفل تكريم بمناسبة صدور قرارات معالي مدير الجامعة بتجديد تعيين كل من الدكتور محمد أحمد باصقر عميداً لكلية العلوم الاجتماعية، والأستاذ الدكتور خالد يوسف برقاوي عميداً لكلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر، والدكتور تركي حسن أبو العلا وكيلا للشؤون التعليمية بكلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر.

وقد شرف الحفل وكيل كلية العلوم الاجتماعية الدكتور خالد الشريف، ووكيل الكلية للدراسات العليا الدكتور عدنان المغامسي، والدكتور أحمد برقاوي المشرف على إدارة البعثات، ورئيس قسم الجغرافيا الدكتور عمر الحازمي، وكافة أعضاء هيئة التدريس بقسم الخدمة الاجتماعية.

وألقى رئيس القسم دكتور ناصر الزهرانى كلمة رحب فيها بالمكرمين وضيوف الحفل، وتمنى لهم التوفيق والعون من الله فيما أوكلت إليهم من مهام، سائلاً المولى عز وجل المزيد من التقدم لجامعة أم القرى، وتفضل أصحاب السعادة المكرمين وبعض الزملاء الحضور بإلقاء بعض الكلمات بهذه المناسبة، والتي أضفت جواً من الود والمحبة بين الحاضرين.