وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات تدشن حملة (معاً لنظافة أم القرى)

دشنت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة سارة بنت عمر الخولي، بمشاركة عميدة الدراسات الجامعية للطالبات الدكتورة هالة بنت سعيد العمودي، ووكيلة عمادة الدراسات الجامعية للشؤون التعليمية والتطوير الدكتورة خلود بنت سعد اليوسف، ووكيلة عمادة الدراسات الجامعية للطالبات الدكتورة فريدة بنت محمد الغامدي، حملة "معاً لنظافة أم القرى"، تحت مظلة عمادة الدراسات الجامعية للطالبات ممثلة باللجنة الثقافية، بالتعاون مع إدارة المرافق والخدمات، ومشاركة قسم الإعلام، وذلك يوم الأربعاء الموافق 17/ 5/ 1440هـ، وسط حضور جمع غفير من الطالبات.

وقد انطلقت الحملة من أمام مكتب وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات، مروراً بالمباني وجميع الأقسام والمرافق، بالإضافة للساحات الداخلية والخارجية للجامعة بمقر الزاهر، حيث أوضحت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتور سارة الخولي، أن مثل هذه الحملات التوعوية المجتمعية تأتي تجسيداً لرؤية المملكة 2030 بمحور مجتمع حيوي.

كما أكدت عميدة الدراسات الجامعية الدكتورة هالة العمودي، أن الهدف من هذه الحملات هو توعية الطالبات بأهمية النظافة كسلوك اجتماعي نابع من ديننا الحنيف، وخلق بيئة جذابة.

لمعرفة المزيد اضغط هنا.