عميدة الدراسات الجامعية للطالبات تحضر ورشة التعريف بمتطلبات الاعتماد المؤسسي

حضرت عميدة الدراسات الجامعية للطالبات الدكتورة هالة بنت سعيد العمودي, ورشة عمل للتعريف بمتطلبات الاعتماد المؤسسي والذي تنظمه عمادة التطوير الجامعي والجودة النوعية، يوم الأربعاء الموافق 1438/1/11هـ، بقاعة الجوهرة عبر الدائرة التلفزيونية المغلقة من الساعة العشرة صباحاً حتى الساعة الواحدة ظهراً.

وكان في استقبال الحضور وكيلة عمادة التطوير الجامعي والجودة النوعية الدكتورة سوزان بنت محمود برديسي، بحضور وكليات العمادات والكليات، ومنسقات ومسؤولات الجودة بجميع الكليات والأقسام بشطر الطالبات.

نوقشت في الورشة قائمة متطلبات الاعتماد المؤسسي؛ من أهمها: الخطط الاستراتيجية، والرؤية والرسالة والأهداف، ونموذج توصيف البرامج، والتقارير السنوية، وتقارير الخبرة الميدانية وتقارير المقررات، وملف المقرر، ودليل البرامج، وتشكيل اللجان الاستشارية، وإحصائيات الخرجين، وملف توثيق خدمة المجتمع، وإحصاءات البحث العلمي.

وقد تخللت الورشة مداخلات ومناقشات من الحضور, والرد على الأسئلة.