مكتب إدارة المبادرات يعقد ورشة عمل (مبادرة البحوث الاجتماعية الموجهة)

عقد مكتب إدارة المبادرات وتحقيق الرؤية، بالتعاون مع عمادة البحث العلمي بجامعة أم القرى، ورشة عمل عن "مبادرة البحوث الاجتماعية الموجهة"، بتاريخ الأربعاء 19/ 4/ 1440هـ، وذلك في قاعة وحدة علوم التقنية بالجامعة، وقاعة اجتماعات عمادة البحث العلمي بشطر الطالبات.

وقد استهلت الورشة بآيات من الذكر الكريم، ثم كلمة المشرف العام على مكتب إدارة المبادرات وتحقيق الرؤية، شملت الكلمة تعريفاً بالمكتب ورؤيته ورسالته وأهدافه العامة، كما تم شرح دور قسم البحث والتطوير بالمكتب، وآلية ارتباطه بنظيره في وزارة التعليم.

بعدها قام قسم البحث والتطوير بمكتب إدارة المبادرات وتحقيق الرؤية، بشرح نموذج التقديم على البرنامج بشكل تفصيلي، شارحاً جميع البنود، تخلل ذلك استقبال الأسئلة والنقاش حول آليات التقديم وطريقته. وقد قام قسم المكتب بشطر الطالبات بإدارة الورشة في شطر الطالبات.

وبلغ عدد حضور الورشة 42 عضو هيئة تدريس بشطري الطلاب والطالبات، وقد تفاعل الحضور بشكل كبير مع أهداف الورشة وتوجهها.