فتح باب التسجيل لحضور ورشة عمل "مبادرة البحوث الاجتماعية الموجهة"

يسر مكتب إدارة المبادرات وتحقيق الرؤية بالتعاون مع عمادة البحث العلمي، دعوتكم لحضور ورشة عمل بعنوان: "مبادرة البحوث الاجتماعية الموجهةالمعلن عنها من مكتب البحث والتطوير بوزارة التعليم، وذلك يوم الأربعاء 19 ربيع الآخر 1440هـ الموافق 26 ديسمبر 2018م، الساعة 1:00 : 3:00 مساءً، بقاعة اجتماعات وحدة العلوم والتقنية بشطر الطلاب، وقاعة اجتماعات عمادة البحث العلمي بشطر الطالبات، وذلك لعرض تفاصيل المبادرة، وكيفية التقديم، والإجابة على استفساراتكم، مع ضرورة تسجيل الحضور على الرابط التالي.

وللمزيد من المعلومات والتفاصيل: فضلاً اضغط على الرابط التالي.

وللاطلاع على الدليل الإرشادي والأسئلة الشائعة: فضلاً الدخول على الروابط التالية: اضغط هنا وهنا.

علما بأن الموعد النهائي لتقديم الطلبات قبل الساعة الرابعة عصراً من يوم الأحد بتاريخ 30 ربيع الآخر 1440هـ الموافق 6 يناير 2019م.

وللتقديم على المبادرة

اضغط هنا

نسال الله لكم التوفيق

مع تحيات مكتب إدارة المبادرات وتحقيق الرؤية

فضلاً التواصل من خلال البيانات التالية في حال وجود أي استفسار:

- قسم البحث والتطوير – مكتب إدارة المبادرات وتحقيق الرؤية – جامعة أم القرى.

- بريد الكتروني: [email protected]

- جوال: 0595020080