عمادة الدراسات الجامعية تحضر البرنامج التعريفي للمشروع الوطني للموهوبين

فعاليات
- 2018/12/20

نيابةً عن عميدة الدراسات الجامعية الدكتورة هالة بنت سعيد العمودي، حضرت وكيلة عمادة الدراسات الجامعية للطالبات الدكتورة فريدة بنت محمد الغامدي، بمعية وكيلة عمادة الدراسات الجامعية للتطوير والشؤون التعليمية الدكتورة خلود بنت سعد اليوسف، البرنامج التعريفي للمشروع الوطني للموهوبين، وذلك يوم الأربعاء 12/ 04/ 1440هـ، بمقر شطر الطالبات بالزاهر، تحت شعار "مفاتيح الموهبة والهادف إلى معرفة الطلاب والطالبات الموهوبين والموهوبات في المملكة، والمجالات العلمية والتقنية، وتطوير المنهجية الشاملة للتعرف على الموهوبين، والإسهام في توعية المجتمع بخصائصهم وأهمية اكتشافهم.

وتضمن البرنامج أركاناً تعريفية للطالبات بكيفية التسجيل في مقياس موهبة، وخطوات الترشيح للمشروع الوطني. وقد حُظي البرنامج بحضور عدد كبير من الطالبات.