ورشة عمل حول بنوك الأسئلة والتقييم

بتوجيهات من سعادة عميد التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد الدكتور خالد المطيري، انتظمت يوم الثلاثاء 12 ربيع أول 1440هــ الموافق لــ20 نوفمبر 2018 ورشة عمل حول "بنوك الأسئلة والتقييم"، بقاعة الاجتماعات بشطر الطلاب بالعابدية وعن طريق نقل (فيديو كونفرانس) لشطر الطالبات بالمدينة الجامعية بالزاهر.

وأشرف على فعاليات اللقاء سعادة وكيل العمادة للتطوير الأكاديمي وخدمة المجتمع الدكتور ياسر الحازمي، وسعادة وكيل العمادة للشؤون الفنية الدكتور أحمد حميد، وقدمها المهندس أحمد سعيد من إحدى الشركات المتخصصة في مجال الاختبارات والتقييم، وواكب فعالياتها الفريق الأكاديمي والتقني بالعمادة.

واشتملت الورشة على عرض تقديمي عن برنامج الاختبارات الإلكترونية "Qorrect"، بعدها تم تناول الجانب التطبيقي لإبراز مزايا هذا النظام ومرونته في إجراء جميع مراحل الاختبار الإلكتروني.