حفل تكريم عميد الكلية السابق سعادة الدكتور خالد بن سعد السليمي

بحضور سعادة عميد كلية المجتمع، وأصحاب السعادة وكلاء الكلية، ورؤساء الأقسام، ومنسوبي وإداريي الكلية، وبمشاركة طلاب الكلية، أقامت كلية المجتمع بإحدى قاعات الاحتفالات بمكة المكرمة، حفلاً تكريمياً لسعادة عميدها السابق الدكتور خالد بن سعد السليمي.

في البداية، رحب سعادة وكيل الكلية الدكتور عبدالمعين عبدالله بالحضور، ثم ألقى سعادة عميد الكلية الدكتور عصام بن عبدالله بازرعه كلمة ذكر فيها السمات الشخصية والإدارية للدكتور خالد بن سعد السليمي، وما قام به من إنجازات خلال فترة عمادته للكلية، بعد ذلك توالت الكلمات من وكلاء ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والإداريين، الذين قدموا شكرهم وعرفانهم لما قام به سعادة الدكتور خالد بن سعد السليمي في فترة توليه مهام الكلية، متمنين له السداد والتوفيق في حياته المستقبلية.

بعد ذلك تقدم المحتفى به سعادة الدكتور خالد بن سعد السليمي، بكلمة شكر فيها الجميع على هذه اللفتة الكريمة والكلمات الجميلة، معبراً عن روح الأخوة والمحبة في فريق العمل في الكلية، والتي ساهمت في إنجاح ما تم من أعمال في الفترة السابقة.

وفي نهاية الحفل، تم تكريم المحتفى به بهدية ودرع من الكلية، ثم تناول الجميع طعام العشاء على شرف المحتفى به.