فتح بوابة القبول الموحدة لمعيدي ومحاضري جامعة أم القرى - عمادة الدراسات العليا - وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي | جامعة أم القرى

فتح بوابة القبول الموحدة لمعيدي ومحاضري جامعة أم القرى

تُعلن عمادة الدراسات العليا بجامعة أم القرى بأنه تم فتح بوابة القبول الموحدة الخاصة بمعيدي ومحاضري جامعة أم القرى، اعتبارا من يوم  الثلاثاء 1439/11/18هـ، وحتى يوم الأربعاء 1439/12/4هـ. وذلك لاكمال اجراءات قبولهم في برامج الدراسات العليا (دكتوراه، ماجستير) للعام الدراسي 1439-1440هـ.

إجراءات القبول لمعيدي ومحاضري جامعة أم القرى:

• استكمال نموذج 201 عن طريق القسم التابع له المنسوب وتسليمه لعمادة الدراسات العليا.

• التقديم الإلكتروني عن طريق بوابة القبول الموحدة.

• مطابقة الوثائق لدى عمادة الدراسات العليا خلال المدة من 1439/11/18هـ، وحتى 1439/12/4هـ.

الأوراق والوثائق المطلوبة عند القدوم لمطابقة وثائق معيدي ومحاضري الجامعة:

1. أصل الوثيقة للمؤهل السابق أو صورة طبق الأصل (شهادة البكالوريوس لمتقدمي الماجستير، شهادة الماجستير للمتقدمين على الدكتوراه).

2. أصل السجل الأكاديمي (كشف الدرجات) أو صورة طبق الأصل.

3. أصل الهوية الوطنية أو جواز السفر، ولن تقبل صورة منها.

4. أصل شهادة اجتياز اللغة الإنجليزية (توفل أو ايلتس أو كفايات اللغة الإنجليزية) وفقاً للدرجة المطلوبة.

5. القدرات الجامعية وفقاً للدرجة المطلوبة.

​​​​​ملاحظــــــــــة:

الشرط رقم 4 و 5 خاص بالمتقدمين على برامج كليات العلوم التطبيقية، الهندسة والعمارة الإسلامية، العلوم الاجتماعية، الحاسب الآلي ونظم المعلومات،

التربية "مرحلة الدكتوراه" .

للدخول على بوابة القبول الموحدة:

الرجاء الضغط هنا.

وفي حال مواجهة أي إشكال تقني أو استفسار نرجو من الجميع التواصل معنا عن طريق خيار "اتصل بنا" الموجود في بوابة القبول الموحدة، وسيتم الرد في أسرع وقت ممكن.

مع تمنيات منسوبي العمادة بجامعة أم القرى للجميع بالتوفيق والسداد