آخر موعد لتقديم طلبات تأجيل القبول لمرشحي برامج الدراسات العليا - عمادة الدراسات العليا - وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي | جامعة أم القرى

آخر موعد لتقديم طلبات تأجيل القبول لمرشحي برامج الدراسات العليا

تُعلن عمادة الدراسات العليا للمرشحين للقبول في برامج الدراسات العليا للعام الدراسي 1439-1440هـ؛ والذين أتموا مطابقة وثائقهم، بأن يوم الخميس 1439/11/27هـ، الموافق 2018/8/9م، هو آخر موعد لتقديم طلب تأجيل القبول لمدة فصلين دراسيين كحد أقصى وفقاً للمادة (21) من اللائحة الموحدة للدراسات العليا في الجامعات السعودية. كما أنه سيتم تطبيق الإجراءات والأنظمة المالية والإدارية الخاصة بالعام القادم على جميع الطلبة المؤجلين.

إجراءات تأجيل القبول:

• تعبئة الجزء المخصص في  نموذج 202  وكتابة التوقيع ورقم الجوال الخاص بالمرشح/ـة.

• إرسال النموذج بصيغة pdf على الإيميل [email protected] مع كتابة الاسم ورقم الطلب في عنوان الإيميل.

• سيتم إرسال رسالة إلى المرشح/ـة في حال موافقة مجلس القسم المختص واعتماد التأجيل من قبل عمادة الدراسات العليا.

• لا يجب على الطلبة الذين تقدموا بطلب تأجيل القبول إلى الأقسام المختصة إعادة تقديم الطلب مرة أخرى.

مع تمنيات منسوبي العمادة بجامعة أم القرى للجميع بالتوفيق والسداد