معالي مدير الجامعة يكرم العديد من منسوبات الإدارات المختلفة بالجامعة

كرّم معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس يوم الاثنين الموافق 23 / 8 / 1437هـ، منسوبات مكتب عميدة الدراسات الجامعية للطالبات، ومنسوبات إدارة العلاقات العامة والإعلام، ومديرة إدارة الخدمات العامة، والمشرفة على التلفزيون التعليمي، ومساعدة مدير وحدة الأمن والسلامة، ومساعدة مدير إدارة المستودعات.

ونيابةً عن معاليه قدَّمت عميدة الدراسات الجامعية للطالبات الدكتورة هالة بنت سعيد العمودي الشهادات التقديرية، والهدايا التذكارية. وشكرت سعادتها المكرمات على جهودهن التي بذلنها، وأدائهنَّ للمهام الموكلة إليهن على أكمل وجه.

من جهتهنَّ عبَّرت جميع المكرمات عن شكرهنَّ لمعالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس على هذه اللفتة، وأن هذا التكريم يُعد حافزاً لهن لبذل المزيد من الجهد، كما تقدمن بشكرهنَّ إلى عميدة الدراسات الجامعية للطالبات الدكتورة هالة العمودي على ثقتها بالجميع، ودعمها المعنوي للكوادر الإدارية بعمادة الدراسات الجامعية، داعين المولى -عز وجل- أن يوفق القائمين على هذه الجامعة لأداء دورهم لخدمة العلم والتعليم.