فتح باب القبول في برامج الدراسات العليا للعام 1439-1440هـ

تعلن عمادة الدراسات العليا بجامعة أم القرى أنه تم فتح باب القبول لبرامج الدراسات العليا (دكتوراه، ماجستير، دبلوم عالي) للعام الدراسي 1439-1440هـ، اعتباراً من يوم الأحد 8 /3 /1439هـ، وحتى يوم الخميس 26 /3 /1439هـ، في الكليات والمعاهد التالية:

كلية الشريعة والدراسات الإسلامية.

كلية العلوم التطبيقية.

كلية الدعوة وأصول الدين.

كلية العلوم الاجتماعية.

كلية التربية.

كلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات.

كلية اللغة العربية وآدابها.

كلية الهندسة والعمارة الإسلامية.

كلية الدراسات القضائية والأنظمة.

كلية إدارة الأعمال.

كلية العلوم الاقتصادية والمالية الإسلامية.

المعهد العالي للأمر بالمعروف والنهي عن المنكر.

الكلية الجامعية بالقنفذة.

علما بأن التقديم متاح لكل من:

1. معيدي ومحاضري الجامعات السعودية: بإستثناء معيدي ومحاضري جامعة أم القرى، فيكون قبولهم عن طريق تعبئة النموذج المخصص لهم.

2. المواطنين والمقيمين: ممن حصلوا على الشهادة من جامعة سعودية أو من جامعة أخرى معترف بها، ولن يتم قبول طلبات الطلبة المتوقع تخرجهم.

كما يجب على جميع الراغبين والراغبات في الالتحاق ببرامج الدراست العليا في جامعة أم القرى ضرورة الاطلاع والالتزام بشروط القبول المعلن عنها والمنصوص عليها في القواعد والإجراءات التنظيمية والتنفيذية للائحة الموحدة للدراسات العليا بالجامعات السعودية.

لمعرفة كافة التفاصيل نرجو مراجعة الأدلة التالية:

1.  الشروط العامة للقبول، إجراءات التقديم العامة، والمستندات المطلوبة أثناء التقديم الإلكتروني:
  2. البرامج المتاحة وشروطها:
  3. التقويم الزمني لإجراءات القبول:

للدخول على بوابة القبول الموحدة:

الرجاء الضغط هنا

للاطلاع على إجابات للأسئلة المطروحة باستمرار حول بوابة القبول الموحدة والبرامج الأكاديمية الرجاء الضغط هنا

وفي حال مواجهة أي إشكال تقني أو استفسار نرجو من الجميع التواصل معنا عن طريق خيار "اتصل بنا" الموجود في بوابة القبول الموحدة، وسيتم الرد في أسرع وقت ممكن.

وفق الله الجميع لما فيه الخير، والحمد لله رب العالمين.