عمادة الدراسات الجامعية للطالبات تشارك في حملة (تيامن)

شاركت عمادة الدراسات الجامعية للطالبات ممثلة في وكيلة العمادة للشؤون التعليمية والتطوير الأستاذة الدكتورة شيخة بنت سعود عاشور في الحملة التي نظمتها عمادة شؤون الطلاب للأنشطة والتدريب الطلابي بعنوان "تيامن"، وذلك يوم الأربعاء 1439/01/29هـ، في الدور الثالث، أمام مكتب عميدة الدراسات الجامعية، وكانت في استقبالها وكيلة عمادة شؤون الطلاب للأنشطة والتدريب الطلابي الدكتورة فاطمة بنت عبدالله العيدروس.

بدأت الحملة بأبيات شعرية ترحيبية، ثم كلمة تثقيفية عن أهمية إحياء سنة التيامن وترسيخها في أذهان الأجيال الصاعدة، تلاها مشهد تمثيلي صامت يحث على التمسك بسنة التيامن، بالإضافة لبعض المسابقات المرحة التي تهدف إلى استخدام اليد اليمنى.

وفي الختام شكرت وكيلة عمادة الدراسات الجامعية للشؤون التعليمية والتطوير الأستاذة الدكتورة شيخة بنت سعود عاشور عمادة شؤون الطلاب للأنشطة والتدريب لاهتمامهم وحرصهم على إقامة الأنشطة التي تعود بالنفع والفائدة للطالبات، ثم تم تقطيع قالب حلوى احتفاءً بهذه المناسبة.