عميدة الدراسات الجامعية للطالبات تفتتح معرض (سمو الجمال 2)

افتتحت عميدة الدراسات الجامعية للطالبات الدكتورة هالة بنت سعيد العمودي معرض (سمو الجمال 2)، الذي نظمته طالبات قسم السكن وإدارة المنزل تحت إشراف سعادة الدكتورة إيمان بنت عبيد الرفاعي رئيسة قسم السكن وإدارة المنزل يوم الاثنين 1437/07/25هـ، بقاعة المعرض، بمقر كلية التصاميم بالمنصور.

كان في استقبال سعادتها وكيلة كلية التصاميم الدكتورة سميرة بنت أحمد العبدلي، وعضوات هيئة التدريس بالقسم المشاركات في إعداد وتنسيق المعرض، والإداريات بالمقر .

ثم قصت سعادتها شريط افتتاح المعرض، الذي يهدف إلى عرض مخرجات المواد الدراسية التي تُدرس في قسم السكن وإدارة المنزل لفتح مجال للتعاون مع سوق العمل ممثلاً بمؤسسات المجتمع الخدمية والإنتاجية؛مما يعزز فرص العمل للخريجات .

تجولت عميدة الدراسات الجامعية للطالبات في أركان المعرض الذي اشتمل على عدة اركان منها تطبيقات على الحاسب الآلي، تنسيق المعارض ونوافذ العرض، تنسيق الأزهار، أسس التصميم، الطباعة اليدوية، تأسيس المسكن وتجميله، والتصميم الداخلي للمسكن. وفي ختام جولتها شكرت جميع القائمات على هذا المعرض من عضوات هيئة تدريس وطالبات، اللاتي هن مفخرة لجامعة أم القرى .