قسم الخدمة الاجتماعية يقيم البرنامج الختامي لأنشطة طالبات التدريب الميداني

أقام قسم الخدمة الاجتماعية بعمادة الدراسات الجامعية للطالبات، البرنامج الختامي لأنشطة طالبات التدريب الميداني للعام الدراسي 1436/1437هـ، وذلك يوم الخميس 1437/07/21هـ، في تمام الساعة التاسعة صباحاً، بقاعة الجوهرة.

حضر البرنامج الختامي عميدة الدراسات الجامعية للطالبات الدكتورة هالة بنت سعيد العمودي، ووكيلة عمادة الدراسات الجامعية للطالبات للشؤون التعليمية والتطوير الأستاذ الدكتورة شيخة بنت سعود عاشور. وكانت في استقبالهن سعادة وكيلة رئيس قسم الخدمة الاجتماعية الأستاذة إيمان بنت مبارك القحطاني، وعضوات هيئة التدريس بالقسم.

تجول الحضور في الأركان المقامة، والتي كانت تعبر عن التراث وكيف كانت الحجاز قديماً، حيث اشتملت الأركان على عرض الأكلات الحجازية، الألعاب القديمة، الأثاث، والملابس التي كانوا يرتدونها. وأقيمت المسابقات الترفيهية والألعاب مما أثار إعجاب الحاضرات، ورددن الأهازيج القديمة. وفي الختام تم توزيع الأعمال والهدايا على الحاضرات اللاتي سعدن بما شاهدنه من عروض.