قسم التربية الأسرية يقيم فعالية مقرر

أقام قسم التربية الأسرية التابع لكلية التربية يوم الخميس 1437/07/21هـ، فعالية مقرر (إدارة وتنسيق الحفلات)، ضمن برنامج التربية الأسرية، وذلك في تمام التاسعة صباحاً، بالدور الأرضي، مبنى (ي) بالكلية .

حضرت الفعالية وكيلة كلية التربية الدكتورة سمية بنت عزت شرف، وعضوات هيئة التدريس بالكلية. وكان في استقبالهن رئيسة قسم التربية الأسرية الدكتورة فتحية خوجلي، وعضوات هيئة التدريس بالقسم.

بدأت الفعالية بمقدمة ترحيبية، وتلاوة آيات من الذكر الحكيم، تلاها النشيد الوطني، ثم ألقت وكيلة كلية التربية الدكتورة سمية شرف كلمتها، أعقبتها كلمة رئيسة قسم التربية الأسرية الدكتورة فتحية خوجلي، تلتها كلمة المشرفة على مقرر فعاليات إدارة وتنسيق الحفلات بالقسم الأستاذة مها العثيمين.

في إطار البرنامج تم عرض مشاريع مبتكرة ومتميزة من الطالبات، وتم تقديم منتج جديد من صنعهنّ. ثم ألقت الدكتورة فتحية خوجلي محاضرة عن (المكسرات وعلاقتها بالبدانة وأمراض القلب)، تلتها محاضرة الدكتورة عفاف اللويحان بعنوان (نبات العرعر وعلاقته بالسكر).

وأخيراً تم توزيع شهادات التقدير للمشاركات، وتناول الجميع وجبة الإفطار .