عميدة الدراسات الجامعية للطالبات تحضر حفل تكريم الدكتورة هيفاء فدا

على شرف عميدة الدراسات الجامعية للطالبات الدكتورة هالة بنت سعيد العمودي، أقامت كلية اللغة العربية حفلاً تكريمياً للدكتورة هيفاء بنت عثمان فدا، يوم الثلاثاء 1437/07/19هـ، بقاعة الجوهرة، مقر الطالبات بالزاهر؛ وذلك بمناسبة حصولها على درجة أستاذ مشارك بقسم البلاغة والنقد.

بدأ الحفل بقراءة آيات من الذكر الحكيم، تلاها عرض السيرة الذاتية للمحتفى بها، ثم ألقت عميدة الدراسات الجامعية للطالبات الدكتورة هالة العمودي كلمةً عبرت فيها عن سعادتها بإقامة هذه المناسبة الكريمة لحصول سعادة الدكتورة هيفاء فدا على درجة أستاذ مشارك بقسم البلاغة والنقد، وذكرت أنها إحدى رموز الجامعة البارزة، ومن الذين تميزوا علماً وإدارة وخدمة للمجتمع، ومن الذين أمضوا سنوات أعمارهم  في بناء هذا الصرح الرائد، حيث بذلت كل الجهد، وأخلصت العمل من أجل النماء والازدهار العلمي والعملي لجامعة أم القرى. وأضافت أن عطاءها الإداري لسنوات طوال إنما هو مثال يُحتذى به، وأن عطاءها العلمي المتميز وعطاءها للمجتمع المكي يدعو للمفخرة.

وفي ختام كلمتها تقدمت بالتهنئة لها، سائلة الله أن يكتب لها التوفيق والسداد في الوصول إلى أعلى المراتب العلمية، وأن يستمر عطاؤها الأكاديمي والإداري والاجتماعي لأم القرى الجامعة والمدينة. كذلك شكرت كلية اللغة العربية وكافة القائمين على الحفل. بعد ذلك تمّ إلقاء قصيدة شعرية، وتسجيل صوتي لوالدة الدكتورة هيفاء فدا وأخويها، أعقبته كلمة وكيلة كلية اللغة العربية للشؤون الإدارية الدكتورة حصة الرشود، ثم فقرة مر وحلو؛ تم فيها عرض صور، شاركت بالتعليق عليها الحاضرات. ثم جاءت كلمة رئيس قسم البلاغة والنقد الدكتور سعود الصاعدي، وكلمة الدكتورة نور قاروت عميدة الدراسات الجامعية للطالبات سابقاً، ثم ألقت طالبة من طالبات الدراسات العليا قصيدة شعرية.

وفي ختام الحفل تم تقديم الهدايا التذكارية للدكتورة هيفاء فدا من كلية اللغة العربية والحاضرات، وتم تقطيع قالب الحلوى احتفاءً بالمناسبة.