طالبة طب الأسنان تحقق المركز الثاني في مسابقة قدوة الجامعة

حققت الطالبة بكلية طب الأسنان بجامعة أم القرى مودة بنت سليم مندورة جائزة المركز الثاني في مسابقة قدوة الجامعة للموسم الأول لعام 1438هـ، متقدمة على (29) طالبة منافسة على ذات الجائزة من كافة كليات الجامعة وفروعها، وذلك ضمن فعاليات مسابقة "قدوة الجامعة" والذي نظمته عمادة شؤون الطلاب يوم الأربعاء الموافق 7 /8 /1438هـ، بقاعة الجوهرة بعمادة الدراسات الجامعية للطالبات بمقر الزاهر في الحفل الختامي لأعمال وبرامج عمادة شؤون الطلاب، وتعد هذه الجائزة خطوة أولى للمزيد من التقدم والازدهار والإنجاز لكلية طب الأسنان.

من جانبه هنأ عميد الكلية الدكتور عبدالعزيز بن علي الخوتاني، الطالبة مودة مندورة على هذا الإنجاز العظيم، كما شكر وكيلة الكلية (شطر الطالبات) الدكتورة سارة بنت وجدي طاهر، ولجنة التحكيم المشرفة على اختيار الطالبة المرشحة للمسابقة بالكلية لجهودهن المبذولة، وهن:

• سعادة الدكتورة هند حسن عبداللطيف.
  • سعادة الدكتورة فاطمه الزهراء عوض سعيد.
  • سعادة الدكتورة ابتسام بنت كامل عفيفي.
  • سعادة الدكتورة رباب إبراهيم سلامة.
  • سعادة الدكتورة عبلة عبدالحي عرفة.
  • سعادة الدكتورة غيداء محمد سالم باضبعان.
  • سعادة الاستاذة صفاء حسين تميم.

كما حث سعادة عميد الكلية طلاب وطالبات الكلية ليكونوا قدوة على مستوى الجامعة ضمن المبادرات الجديدة والمشاريع المتمثلة في استراتيجية (كيف نكون قدوة) بمنطقة مكة المكرمة، وتقدم بالشكر لمعالي مدير الجامعة والجهات المنظمة لمسابقة قدوة الجامعة على حسن التنظيم والحرص على كل ما فيه تطوير الطالب الجامعي خصوصاً ومنسوبي الجامعة وسكان البلد الحرام عموماً.