الأحداث والفعاليات

تعتزم هيئة تقويم التعليم والتدريب (قياس)  اختبار الكليات العسكرية وذلك بقاعة الملك سعود
تعتزم عمادة شؤون الطلاب إقامة معرض ثقافات الشعوب بقاعة الملك سعود
تعتزم عمادة شؤون الطلاب إقامة الحفل الختامي لمسابقة الأعمال الفنية بقاعة الملك عبدالعزيز التاريخية
تعتزم عمادة شؤون الطلاب إقامة مسابقة المناظرات، بقاعة الملك عبدالعزيز المساندة (1)
تعتزم عمادة شؤون الطلاب إقامة التصفيات النهائية لمسابقة (قدوة الجامعة) بقاعة الملك عبدالعزيز المساندة (1)
تعتزم عمادة شؤون الطلاب إقامة الحفل الختامي لبرامج وأعمال عمادة شؤون الطلاب
تعتزم عمادة شؤون الطلاب إقامة حفل تكريم المتطوعين في عام 1441هـ
تعتزم عمادة شؤون الطلاب إقامة حفل اليوم الوطني 90 بقاعة الملك عبدالعزيز التاريخية
تعتزم هيئة تقويم التعليم والتدريب (قياس) اختبار تحصيلي، وذلك بقاعة الملك سعود.
تعتزم هيئة تقويم التعليم والتدريب (قياس) بالقيام باختبار تحصيلي، وذلك بقاعة الملك سعود.
تعتزم هيئة تقويم التعليم والتدريب (قياس) اختبار رخصة المعلم، وذلك بقاعة الملك سعود.
تعتزم عمادة السنة الأولى المشتركة، عقد الاختبارات النصفية للطالبات، بقاعة الملك سعود.
تعتزم هيئة تقويم التعليم والتدريب (قياس) اختبار القدرات العامة، وذلك بقاعة الملك سعود.
تعتزم هيئة تقويم التعليم والتدريب (قياس) اختبار القدرات المعرفية، وذلك بقاعة الملك سعود.
تعتزم عمادة السنة الأولى المشتركة، إقامة الاختبارات النصفية للطلاب، وذلك بقاعة الملك سعود.

عرض السجلات من 1 إلى السجل 20 المجموع 363