جدول الاختبارات النهائية لطالبات المسار الطبي بالسنة الأولى المشتركة.
جدول الاختبارات النهائية لطالبات المسار العلمي والإداري بالسنة الأولى المشتركة.
جدول الاختبارات النهائية لطلاب المسار العلمي بالسنة الأولى المشتركة.
جدول الاختبارات النهائية لطلاب المسار الطبي بالسنة الأولى المشتركة.
جدول الاختبارات النهائية لطلاب المسار الإداري بالسنة الأولى المشتركة.
جدول الاختبارات العملية للفصل الدراسي الثاني لطلاب وطالبات عمادة السنة الأولى المشتركة.
دعوة لحضور الملتقى السنوي لاختيار التخصص الجامعي لطلاب عمادة السنة الأولى المشتركة
جدول الاختبارات النصفية لطالبات السنة الأولى المشتركة بفرع القنفذة
جدول الاختبارات النصفية لطلاب السنة الأولى المشتركة بفرع القنفذة
جدول الاختبارات النصفية لطلاب السنة الأولى المشتركة بمقر الكلية الجامعية بالجموم.
جدول الاختبارات النصفية لطالبات السنة الأولى المشتركة بمقر الكلية الصحية فرع الطالبات بالليث
جدول الاختبارات النصفية لطالبات السنة الأولى المشتركة بمقر الكلية الجامعية بالجموم
جدول الاختبارات النصفية لطلاب السنة الأولى المشتركة بمقر العابدية
جدول الاختبارات النصفية (السنة الأولى المشتركة) لطالبات المسار الطبي، بمقرالعابدية.
جدول الاختبارات النصفية * عمادة السنة الأولى المشتركة * طالبات المسارين العلمي والإداري بالششة * الفصل الدراسي الثاني.
جدول الاختبارات النهائية البديلة والدور الثاني (طلاب - عمادة السنة الأولى المشتركة)، للفصل الدراسي الأول، العام الجامعي...
جدول الاختبارات العملية (طلاب - طالبات - عمادة السنة الأولى المشتركة) الفصل الدراسي الأول.
جدول الاختبارات النهائية (طلاب - فروع عمادة السنة الأولى المشتركة - الليث - القنفذة - الجموم) الفصل الدراسي الأول.
جدول الاختبارات النهائية (طلاب - عمادة السنة الأولى المشتركة - العابدية) الفصل الدراسي الأول.
جدول الاختبارات النهائية الفصل الدراسي الأول (طالبات عمادة السنة الأولى المشتركة بمقر الششة).