بدء التسجيل لورشة العمل (كيف تصممين ملصقاً علمياً)

وصف الحدث

يسُر وحدة الدعم اللغوي أن تعلن عن بدء التسجيل لورشة العمل القادمة بعنوان: (كيف تصممين ملصقًا علميًا).

تهدف ورشة العمل لتنمية ثقافة البحث العلمي لدى طالبات قسم اللغة الإنجليزية، وإعدادهن للمعرض الطلابي الذي سيقام يوم الأحد ٨ مارس ٢٠٢٠ تزامنًا مع يوم المرأة العالمي، يمنح المعرض الطالبات الفرصة لاستعراض أبحاثهن والتعلم من الطالبات الأخريات اللاتي سيشاركهن نفس الموضوع ولكن من زوايا مختلفة.

ينظم المعرض من قبل عدد من مدرسات مقررات الأدب الإنجليزي، وستُقيّم أعمال الطالبات من قبل أستاذات المقررات. بالرغم من أن ورشة العمل المقدمة من قبل وحدة الدعم اللغوي دُشّنت لهذا الهدف، إلا أن محتوى الدورة مفيد لطالبات مرحلتي البكالوريوس والماجستير من خارج القسم أيضا.

رابط التسجيل

• الطالبات المستهدفات: طالبات قسم اللغة الإنجليزية، ونرحب أيضا بطالبات الأقسام الأخرى.
  • لغة الورشة: الإنجليزية.
  • مدة الدورة: ساعة وأربعون دقيقة.
  • التاريخ: الأحد 2020/2/16م.
  • الوقت: تقام الورشة على موعدين من ٩-١٠:٤٠ أو من ١١-١٢:٤٠.
  • المكان: قاعة ثراء مبنى [د] الدور الثاني (مقر الزاهر).
  • مقدمة الورشة: د. ندى العتيبي.

المواعيد والأجندة

الموعد التاريخ