أخبار كلية الدعوة وأصول الدين :
- 1- كلية الدعوة وأصول الدين تقدم برامج تدريبية لمنسوبيها للتحقيق متطلبات الاعتماد الأكاديمي
2- دورة تعريفية عن خدمات المكتبة وقواعد المعلومات و الجامع الكبير (بشطر الطالبات) - 3- خطة تعديل التسجيل للفصل الثاني 1432/ 1433هـ خلال الفترة 5-9 ربيع الأول 1433هـ
4- دورة توصيف المقررات وفقا للاعتماد الأكاديمي للدكتور وائل فتحي
قائمة الروابط
المهام :
تقوم كلية الدعوة وأصول الدين بالعديد من المهام العلمية في إطار دورها الفاعل في التعليم الجامعي ولعل من أبرز تلك المهام :
1-إعداد أجيال من طلبة العلم على المنهج الذي ارتضاه الله لعباده المؤمنين واتخذته هذه الدولة المباركة وجعلته أساسا في سياستها التعليمية .
2- إعداد العلماء الذين يكونون بعد تخرجهم من الجامعة مؤهلين للقيام بنشر العلم والثقافة الإسلامية على المنهج الوسطي الذي جاء به نبينا وسيدنا محمد عليه وآله الصلاة والسلام .
3- إمداد وزارة التربية والتعليم بالمؤهلين علميا ليقوموا بواجب التعليم في المدارس التابعة للوزارة من خريجي وخريجات الكلية في مختلف التخصصات الشرعية التي تدخل ضمن تخصصات الكلية وهي : القراءات والحديث والتفسير والعقيدة والدعوة والثقافة الإسلامية .
4-دعم سوق العمل بما يحتاج إليه من بشباب سعودي مؤهل التأهيل المتميز للعمل في مختلف الوزارات والمؤسسات الحكومية والأهلية بما يسهم في التنمية في هذا الوطن المعطاء .








