اللجنة الإشرافية العليا للمؤتمر الرابع لإعاداد المعلم تعقد إجتماعا لها برئاسة معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس

11/08/2011 أضيف بواسطة الصفحة الرئيسية


اللجنة الإشرافية العليا للمؤتمر الرابع لإعاداد المعلم تعقد إجتماعا لها برئاسة معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس

عقدت اللجنة الإشرافية العليا للمؤتمر الرابع لإعداد المعلم الذي تنظمه كلية التربية بجامعة أم القرى خلال الفترة من الثاني والعشرين حتى الرابع والعشرين من شهر شوال القادم برعاية كريمة من خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله اليوم اجتماعا لها برئاسة معالي مدير جامعة أم القرى الدكتور بكري بن معتوق عساس وحضور وكيل الجامعة الدكتور عادل غباشي ووكيل الجامعة للدراسات العليا الدكتور هاني غازي ووكيل الجامعة للفروع الدكتور بدر حبيب الله وعميد كلية التربية رئيس اللجنة التنفيذية والتحضيرية الدكتور زايد بن عجير الحارثي وعضوي اللجنة الإشرافية العليا للمؤتمر الدكتور علي المطرفي والاستاذ عصام مرقوشي ووكيل كلية التربية الدكتور حمزة عقيل ووكيل الكلية للدراسات العليا الدكتور فريد الغامدي ووكيل الكلية للتطوير وخدمة المجتمع الدكتور فهد العميري ورئيس لجنة الأبحاث للمؤتمر الدكتور محمود كسناوي ورئيس لجنة التوصيات والمقترحات للمؤتمر الدكتور عبدالكريم موسى مبارك ورئيس لجنة المعرض الدكتور عبدالعزيز الحجيلي ورئيس لجنة الاستقبال الدكتور سلطان الخضري وأمين اللجنة التحضيرية للمؤتمر الدكتور محمد نسيم ورئيس لجنة العلاقات العامة والإعلام للمؤتمر الأستاذ سامي اليامي ونائب رئيس لجنة العلاقات العامة الأستاذ حاتم نتو .

وقد تم خلال الاجتماع مناقشة العديد من الموضوعات المدرجة على جدول أعمال اللجنة المتعلقة بالترتيبات التي أعدت من قبل كافة اللجان لتنظيم المؤتمر إلى جانب استعراض مجمل الاستعدادات النهائية لانطلاقة المؤتمر الذي يشارك فيه نخبة من قادة الفكر والتربية وعدد من المستكتبين من الشخصيات الاعتبارية علاوة على الاستماع إلى شرح مفصل من قبل عميد كلية التربية رئيس اللجنة التحضيرية والتنفيذية للمؤتمر الدكتور زايد الحارثي عن الخطوات التنفيذية التي اتخذت حتى الآن وما تم إقراره من ورش العمل البالغ عددها خمس ورش عمل سيتم عقدها طيلة فعاليات المؤتمر وكذا إجمالي البحوث التي تمت الموافقة عليها لطرحها في المؤتمر البالغ عددها 30 بحثا من أصل 80 بحثا وصلت للجنة الأبحاث .

كما عبرت اللجنة عن شكرها وتقديرها لداعمي المؤتمر الشيخ الشريف منصور بن صالح أبو رياش والشيخ فايز بن جميل زقزوق على دعمهما السخي مؤكدة أن هذا الدعم ليس بغريب على رجالات هذه البلاد المباركة الذين يستشعرون مسؤولياتهم تجاه هذه البلاد المباركة وإدراكهم بأهمية المؤتمرات العلمية التي تسهم في رفعت الوطن والمواطن .