محاضرة في كلية الصيدلة بعنوان: واجبات ومهام الدكتور الصيدلي (Pharm.D)في المستشفيات"

23/05/2010 أضيف بواسطة كلية الصيدلة


القى سعادة الدكتور أمجد رجب مدير صيدلية أدوية السرطان في مركز سانت برناباس/ نيوجيرسي محاضرة بعنوان:

"واجبات ومهام الدكتور الصيدلي (Pharm.D)في المستشفيات" , وذلك يوم السبت 8/6/1431هـ الموافق 22/5/2010م الساعة الثانية عشر  في قاعات كلية الصيدلة.

وقد استمع الحاضرون بكل اهتمام الى هذه المحاضرة القيمة والتي القت الضوء على الدور الذي يلعبه الدكتور الصيدلي سواء في المستشفيات أو في صيدليات المجتمع. وتسلم الضيف في نهاية المحاضرة درع تقدير من سعادة وكيل كلية الصيدلة الدكتور محمد مختار نيابة عن عميد الكلية الدكتور محمد بن طاهر طيب.

ولقد سجل الضيف كلمة في في سجل الزوار قال فيها: ان من دواعي سروري ان سمحتم لي وتشرفت بالقاء محاضرة في اشرف بقعة من بقاع الارض ومن لوازم فخري ان اكون وسط سلالة سيد الخلق وحبيب الخلق واني ادعو الله عز وجل ان تكون هذه الجامعة مشعال علم وحق وقبلة العلماء فيتأسوا بأصلهم واتباعا لنبيهم صلى الله عليه وسلم.